AVISO DE PRIVACIDAD

 -RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

C. Carlos Alberto Nieto Nanni con nombre comercial “MUEBLES INOBA” con domicilio en  AV. CANAL DE GARAY 428 INT 3344 COL. LA ESPERANZA, IZTAPALAPA C.P 09910 CDMX, Pais MEXICO, con el portal de internet www.mueblesinoba.com, es el responsable de la Protección de sus datos personales, y al respecto le informamos la siguiente información.

¿PARA QUE FINES UTILIZAMOS Y RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus Datos Personales serán utilizados únicamente con las siguientes finalidades.

- NO. DE CONTACTO (PARA COORDINACION DE ENTREGAS VIA TELEFONICA).

- DIRECCION (PARA ENTREGA DEL PRODUCTO).

- CORREO ELECTRONICO (PARA ENVIO DE ORDEN DE COMPRA).

- RFC (PARA FACTURACION).

-Los datos personales que le solicitamos son Nombre, Dirección, teléfono, correo electrónico y en su caso RFC.

-Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) asi como limitacion o divulgación de los mismos directamente en nuestro establecimiento ubicado en AV. CANAL DE GARAY 428 INT 3344 COL. LA ESPERANZA, IZTAPALAPA C.P 09910 CDMX, o bien, a través de nuestro correo electrónico ventas@mueblesinoba.com o tambien puede comunicarse al Tel. 62-59-25-44

-Muebles Inoba no solicita datos financieros, patrimoniales o sensibles.

-Los datos de carácter financiero serán exclusivamente a través de la plataforma llamada Paypal lo cual es totalmente externa a muebles inoba, por tal motivo no tenemos conocimiento de dichos datos.

-No se realizan ningun tipo de transferencias de datos personales a terceros.

-Podrá consultar los cambios al Aviso de Privacidad en nuestro sitio de Internet en el siguiente enlace http://mueblesinoba.com/content/8-aviso-de-privacidad

-Si usted no esta de acuerdo con los mecanismos de este Aviso De Privacidad o considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta o presume que la protección de sus datos personales no se esta siendo utilizada de la manera correcta conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, podrá interponer una queja o aclaración en el siguiente portal www.ifai.org.mx